Закопают не героем..

Закопают не героем
На буй траурный салют.
По стране в гробах как строем,
Трупы воинов идут.

Похоронки злобной сапой
Постучат убого в дверь,
А в Госдуме дезертиры
Депутатствуют расстрел...

Им ведь в плен не попадати
И не жрать окопа пыль,
Лишь награды получати
Жизни превращая в стынь.

За удачную компашку
Генерал отхватить чин.
За преступную промашку
Кладбище получит сын...

       20.09.22 г.


Рецензии