Песня десантника
От дурного глаза и от порчи
И от пуль меня убереги,
Будь моей заставой днём и ночью.
Никогда тельняшку не предам –
Пусть последним словом будет это.
Она сердце укрывает нам.
Голова укрыта голубым беретом.
Он её дозорный на посту,
Своим взором устремленный в небо,
Мастерства отметит высоту
В яростных боях каких бы не был.
И дрожат Отечества враги,
Лишь завидят наши амулеты.
И опять шагает впереди
Боевое братство голубых беретов.
Чтоб по мирным улицам гуляли наши дети и дворам,
Не приходилось щуриться от вспышек взрывов городам,
И любому вызову могли мы дать ответ
Носим на груди тельняшку, на голове – берет.
https://www.youtube.com/watch?v=nTYyRaaQsbs
Свидетельство о публикации №122092007101