Моей любимой славной красавице ассоль

Я МЕЧТАЛ О ТЕБЕ БАРОНЕССА САНДРА И ГРЕЗИЛ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО ЛЕТ КАК КАПИТАН ГРЕЙ ОБ СВОЕЙ АССОЛЬ!!!НАКОНЕЦ И Я УВИДЕЛ СВОИ АЛЫЕ ПАРУСА НА ГОРИЗОНТЕ ЛАЗУРНОГО МОРЯ И МОЯ ЛЮБИМАЯ БАРОНЕССА САНДРА НЕЖНО ОБНЯЛА МЕНЯ И ПОЦЕЛОВАЛА!!!


Рецензии