Все знают точно...
И снова ива захочет плакать...
Рябина красный "прикид" надела.
Дрожит осина листвой не смело.
Берёза жёлтый лист уронила,
Но в этом ветер лишь обвинила.
А ветер, парень, в меру вихрастый
Гроздья рябины ласкает страстно.
Листва осины дрожит без ветра,
Такой характер...она не жертва.
Все знают точно, что "бабье лето"
Вот...на подходе...застряло где-то.
Подруга осень перестаралась,
Нагнала сырость...вот и усталость.
А дальше... холод...уж извените
И эту данность, как есть, примите.
20 09 2022
Свидетельство о публикации №122092007086