Вечер перед Богородицей

На землю опустился вечер,
Пред Ликом Богородицы Святой
Прошу, мой крест в грехах, что тянет плечи,
Облегчить покаянною моей слезой.
Ещё прошу позволить мне молиться
О тех, кому сейчас трудней, чем мне.
Просить, чтоб за спасением бы обратиться
Могли те, души чьи погрязли в страшном зле!
Ты, Матерь Божья, выведи всех на дорогу,
Где в покаянии все к Богу припадем!
Слёз, горя, крови на земле уж слишком много.
Мы землю  покаянием, любовью может быть спасем.
И вместе мы Святое Имя будем Твоё славить
.А Богу петь Хвалу и Славу все года!
Спасибо, что ошибки помогаешь нам исправить!
И Материнскою любовью согреваешь нас всегда!.


Рецензии
Искренние чувства да услышит матушка Богородица!
Опечатка:к Богу припадем-исправьте
С уважением и добром к Вам.

Емельянова Людмила   29.09.2022 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Вам здоровья, вдохновения и всего самого наилучшего!

Раиса Карапетян   02.11.2022 20:21   Заявить о нарушении
Заходите в гости буду рада

Емельянова Людмила   03.11.2022 10:42   Заявить о нарушении