Тыква золотая...

Тыква золотая
со свечой внутри…
В небе не летают
счастья сентябри…
Смыты отпечатки
загорелых ног,
и песчаный, шаткий
берег занемог.
Ноет под оврагом
хор слепых ветров.
За универмагом
станция метро
ждёт тебя, уныло
раздвигая дверь.
Замени, что было.
временем потерь.


Рецензии