Я косарь потерял сегодня...

Я «косарь» потерял сегодня.
Хотя, может, уже вчера.
Это выяснилось в магазине,
Когда платы настала пора.

Сунул руку в карман: «Ан нету
У кармане моем ни рубля!»
Дальше букву подставьте сами
В моё ёмкое слово «..ля».

Мой «косарь» лежал вместе с маской,
Что при входе на рожу надел.
Может быть он в ней и остался?
Снял и там его посмотрел…

Нет и там… Видно где-то выпал,
Когда маску в тот раз доставал.
Боже мой, как же грёбаный вирус
И намордник его задолбал!!!


Рецензии