Победы что-то не видать
И воевать ещё нам долго!
Друг друга будем убивать.
И умолять, помог чтоб, Бога!
Диктатор есть.Он же артист.
На Гитлера чуть-чуть похожий.
Хотя отец был коммунист.
Стоит, наглец, и корчит рожу.
Американец всех купил.
Везде свои расставил базы.
А русский Родину пропил.
Хоть не сдавал ее ни разу.
Прощай, УкраинА! Конец,
Он будет, некуда нам деться.
Диктатор смоется, подлец!
На пляжах чтоб с женой согреться.
Победы должной не видать.
Да и ее уже не будет.
Осталось малость порыдать.
Авось, война, не всех погубит?
Славян травили уж давно.
Как тараканов.То ли будет?
Обидно только, все равно!
Хоть горн как раньше, громко трубит!
Свидетельство о публикации №122092000700
Станислав Пенявский 21.09.2022 07:43 Заявить о нарушении