Берёзы осенью
И ждут не дождутся один только вечер,
чтоб спрятать обиду свою, да и грусть.
А ветер срывает, шумит: «Ну и пусть!
Чего загрустили? Теперь отдохните
И без листвы зимою поспите!
Пора и расстаться с нею, пора!
С листвой вашей станет играть детвора.»
20.09.2022 г., в 20.53 мин.
Свидетельство о публикации №122092006985