Гулит цех автохозяйства...

Гулит цех автохозяйства.
Чинит слесарь автохлам.
Процветает воровайство:
Делят нажит пополам
Моторист – кривое ухо
И механик – толстопуз.
Здесь бескрылой станет муха,
Если сядет на картуз
           солидольный этих асов
                втомобильного чинья!
Вот таких вот П(Недо)асов
Повстречал сегодня я!


Рецензии