Счастье

Я помню нашу с тобой первую встречу,
Ко мне со спины ты заходила, будто я не замечу.
Пишешь: «привет, как дела?», предвещая встречу,
Но если позовёшь, я побегу к тебе навстречу.

Подожди, не уходи, я снова на тебя не могу наглядеться,
Но благодаря тебе я уверенно начну в зеркале смотреться.
Я привык, что рвётся лирика, ведь от неё никуда не деться,
А мне нужна лишь ты, чтобы до конца своих дней я мог тобой греться.

Ты отдавала тепло, когда я замерзал,
Каждый день мы виделись, потихоньку узнавал.
Тебя я крепко обниму, тихо прижав голову к плечам,
И в благодарность улыбнусь, что тебя я повстречал.

Я знаю все цвета твоих глаз,
От всех я тащусь, но сбивался рассказ.
Я знаю тона всех твоих фраз,
Мне не страшно, но не оставляй про запас.

Как можно чаще своё время уделяй,
Крепко держи её за руки, грудью защищай.
Дорожи ею больше, чем ты можешь,
И долго обнимай, ведь она этого хочет.

В разговоре я не думал, не гадал,
Но порой ломал голову за то, что ей сказал.
Я нашёл своё счастье, тот день настал,
Когда понял я, что она мой идеал.


Рецензии