Над землей летают дроны...

Над землей летают дроны,
Электоронен кошелёк,
Чипы вшиты в эшелоны
Нас, которым невдомёк.

Посещаем нанопарки,
Прилетев издалека,
Запускаем кофеварки
С расстояния звонка.

Цифровые достиженья
Начинаем уважать
И судьбы интерактивной
Не стремимся избежать.

Не задумавшись, что кто-то
Давит кнопки на пульте,
Мы кричим за поворотом:
«Мы не эти, мы не те!»

И идём, приняв законы
Киборгцированья в дар.
Все мы чьи-то покемоны.
Все мы чей-то аватар.


Рецензии