сумбурная писанина
занимайся телом, духом и ещё там чем-то,
что тебе понравится,
лишь бы не запариться
и не поехать крышей.
сходи давай на улицу,
напейся до безумицы,
чтоб прям наверняка.
надейся там на лучшее,
чтоб не грустить по глупости
и выкури полпачки отборного говна.
закройся от родителей,
бесись и злись на всё.
смирись ещё с утратами,
потом как по накатанной -
всё хуже и никак.
а может стоит выбраться?
вдохнуть и просто выдохнуть.
взглянуть на небо чистое и медленно принять,
что жизнь - она - вся разная, несправедливо-радостная,
но есть же что-то классное - в моменте, даже тут.
Свидетельство о публикации №122092006952