Я не буду читать манифесты...

Я не буду читать манифесты
И друзьям ничего говорить.
Надоели все эти протесты…
Дайте время спокойно пожить

Без репрессий и прочего чуда,
Что живёт в воспаленных умах.
Я ни строчки, клянусь вам, не буду
Посвящать вдохновенно в стихах.

А потом, отдохнув друг от друга,
Мы сойдемся в дуэли опять.
И, поверьте, найдется округа
Стих послушать про каждую бл-ь.


Рецензии