Ух, да ух
И воздух наливает по "одной".
Кому покрепче, а кому и, - просто, чаю
И дни, как нищие с протянутой сумой, -
Ещё погожи...
И музыкой фонтан ещё поёт,
И голубям, прохожий часто крошит
Кусочки хлеба...
'На водоворот в реке, садятся с криком чайки
И жизнь стремится сделать новый круг,
И каждый час мне выбивает страйки,
И я кричу от восхищенья, ууухх!
Свидетельство о публикации №122092006928
особенно про страйки!
Доктор Паркинсон 21.09.2022 10:57 Заявить о нарушении