Вампир души. 26. 05. 2022
Конкретики мало бывает в словах:
Как много пустого течёт на губах...
Как много страданий судьба принесла,
И чёрною стала её полоса!
Ты с меченой картой ворвалась в игру,
Пыталась фальшивить в тостах на пиру.
Останки блуждают любви чуть живой...
Ты, право, достойна судьбины иной!
Меня упрекаешь, что я не созрел! -
Я видел такое, - не каждый бы смел
Представить на миг или грамм осознать.
Но я уцелел, и узрел, твою мать!..
Ты кажешься близкой, когда образ твой
Мне логос внушает, внушает покой...
Но ты хочешь макси, а мини нельзя,
И чтишь стоицизм, - в скушных строках нельзя
Принять весь разнузданный, проклятый мир...
Моей ты души обреченной вампир!
Свидетельство о публикации №122092006924