Низовые эмоции
Словно вскрывшийся гнойник,
И вся злоба устремляется
В адрес власти напрямик.
Для чего пути окольные?
Непосредственный контакт!
Повсеместно недовольные –
Это непреложный факт.
Про застойное ничтожество
Сказануть в сердцах не жаль.
Эх, политики убожество
И казенная мораль!..
9 ноября 2014
Свидетельство о публикации №122092006917