Жизненные проблемы

Все проблемы,знай-болото.
Здесь уверенность важна.
В том известно анекдоте
Вера каждому нужна.

Станьте бодрым,энергичным..
Да имейте в этом цель.
Романтичным ,симпатичным,
Вообщем будьте цитадель.

Достигайте направления,
Чтобы был конкретный план,
А в душе было стремление
Обойдёшь любой капкан.


Рецензии