Пандемия сеет смерть...

Пандемия сеет смерть -
                смерть в умах и слабых душах.
И мозоль на бренных тушах
                разрастается, тесня
                здравомыслие и разум…
Все мы вымрем. Но не сразу.
Нас не вирус победит, 
             А рассудка дефицит!


Рецензии