Вефлеемский Монпарнас
Круговорот в каналах Монпарнаса,
И, отраженье звёзд в Вефлееме,
Где седовласые Русалки - кареглазы.
Рододендроны. Дроны впечатлений,
Парящих под палящими лучами,
Оставили летящие сомненья
В осенней час, стекающих ручьями
Твоих обидчивых, немногословных фраз...
Мне дорог Вефлеемский Монпарнас!
Свидетельство о публикации №122092006871