Смотреть, страдать, любить

Хочешь я буду Мальвиной
В твоей актерской игре?
Хочешь я буду любимой
Твоей девушкой из аниме?

Ты будешь смотреть на меня и любоваться,
Ты будешь смотреть и медленно в меня влюбляться.
После будешь горько страдать,
От моего игнора будешь локти кусать.

Наконец испытаешь ты то,
Что чувствую к тебе я давно.
Поймёшь как бывает порой
Сложно быть не любимой рядом с тобой.


Рецензии