Темница

Молчание сводит с ума,
Пьянит и дурманит похлеще вина
Ох, вам понравилось, миледи,
Плененного томить раба

Тот, в ожидание вашей воли
Поник, немного притупив свой взор,
Который обращен был поневоле
На ваше дивное лицо

Ведь юноша страдал,
Пытался он любить, а может, быть любимым
Увидев вас, он сразу осознал,
Любовь та приведёт в могилу

А он мечтал..
Восстать, освободиться от оков
Чтобы вокруг честная рать
Считала равным дураком

Но вы простите, не берите грех
И дайте шанс ему,
Коль он, ваше прощение заслужил
Затеяв эту кутерьму


Рецензии