Сегодня ставка та же самая...

Все предатели России
              на примете англосаксов.
Это главная надежда -
              их купить за шелест «баксов».
Ведь в 17 году
              это вышло без напряга, -
никому не помешала
              Богу данная присяга!

В феврале – переворот,
              а в Мировой – арест Верховного…
Это ведь была измена
              окруженья кровного,
да плюс верхушки всей военной, -
              очень даже откровенной.

А в девяносто первом
              измена ещё выше, -
Предали Ельцин, Горбачёв
              и верхушка управления.
И вроде все тут непричём, -
              плодятся в поколениях…

Сегодня ставка та же самая, -
              ставка на предательство,
но цена уже другая
              и другое качество...

Пройдя через лишения,
              народ примет решение.
Жители Донбасса
              и прочих территорий
через референдум
              войдут в состав России,
изменят Конституцию,
              что сделает предательству
слабую конструкцию…

Прививка от предательства, -
              новое законодательство.

                20.09.2022 г.


Рецензии
... нравственность законами не введёшь. Мозги кодексами не вправишь...
:)

Рон Вихоревский   05.10.2023 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.