Последний

Последний шанс.
Он только в крышки гроба.
А у тебя их просто миллион.
Не думай как получится, ведь важно.
Что ты идёшь вперёд, ты мой герой.
Не слушай, некого и верь в победу.
Удача, любит смелых ты пойми.
И не смотри что было, день упущен.
Успех и счастье будут впереди.
Для этого, нам шансы выпадаю.
Пожалуйста, ты их не упусти.
Раз цель твоя, то некого, не слушай.
Мечтой лишь мы живём, уже пойми.
И вот Олимп, мечта сбылась, ты счастлив.
Посмотришь с грустью как сюда попал.
И всё что было, больше уж неважно.
Героев любят все, и ты им стал.


Рецензии