моё любимое горе

моя очередная история
о тебе, то есть про море
в этой истории нас ведь трое:
ты и я и моя паранойя
ты моё самое любимое горе

я тебе дам всё, что захочешь
ты только возьми
гиацинты и нежность ночью
пусть я и против, но хочешь курить - кури

мы закончимся через три затяжки
на одиннадцатом этаже моей девятиэтажки
целовать бы безмолвно твои лишь кудряшки
и носить секонд-хендовские рубашки

жаль, на ушедшие поезда не продают билеты
пересмотрим «500 дней лета»?
наизусть знаю каждый из многочисленных тех куплетов,
что ты пела мне. о поломанных душах полураздетых

я для тебя сделаю, что попросишь
отдаваться тебе без залога
выкину все стихи, которые не выносишь
сниму юбку, поверю в бога

бармен, неси бензин
пусть я тут и кошу под сильную
классно захерачили с тобой
похлеще Кинга мы

когда-то очень мне тебя не обещали
а знаешь, я ведь вовсе не просила
я не хочу к тебе на кофе или чай
я смотрю на тебя, и кончаются силы

ты тоже много чувствуешь вот этого вот «ничего»?
мы же просто в пространстве висим
я тебе дам, что захочешь
ты только возьми


Рецензии