Прощание

Их стало не богато,
С кем я могу общаться:
С женой, стихами, братом –
Так, может, возвращаться ?

Прожил, почти, полвека
В стране, прекрасной, Нэньке,
Но там, вдруг, человека
Испортили «маленько» …

С войной пришла разруха,
Наёмник с «джавелином».
Как будто, злая муха
Кусала, как скотину …

Не думаю, что надо
Надеяться на чудо:
Бандеровская Рада,
Толь комик, толь иуда?

Там, гибнет ежедневно
Военных две-три сотни.
Страна идёт *«упэвно»
К тому, что скоро с …

Ей в этом помогает
Америка и Запад.
Их, даже, не пугает
Идущий трупный запах.

Не надо обольщаться,
Что выживет, так, Нэнька.
С ней надо попрощаться
И пожалеть «маленько» …

                *упэвно (укр.) - уверенно


Рецензии