Интуитивный подход

Предсказать нельзя никак
Даже следующий шаг.
Говорить вообще смешно:
Что ж за свет, раз всё темно?

Но неведения тьма
Благотворна для ума,
Чтоб судьбы своей пути
По наитию пройти.

9 сентября 2014


Рецензии