Полномасштабная война

Каково им там на скотобойне? -
Детям героических отцов!
Полномасштабные эти войны -
Гнойный нарыв подлецов.

Граждане Европы опомнитесь!
Спасение в ваших руках, ах -
Вижу явно, как все вы ломитесь
На встречу с богами на облаках.

Рубикон мы давно проехали.
Доколе скотство такое терпеть?
Гомики, комики, до смеха ли -
Полномасштабная движется смерть!


Рецензии