И фары, в стекла наведут...

Мой дух, уложит спать меня!
Расстилается постелька...
Тоска отчаянно толкнет!
А я скажу,- здесь места мало!

И свет прожектора, врывается...
И фары, в окна наведут...
Я бунтовать не буду!
Глаза закрою - буду спать!


Рецензии