А зачем надеяться на осень

А зачем надеяться на осень?
А зачем пытаться обмануться?
Осень через год, наверно, спросим:
"КАК ЖЕ ТЫ ПОСМЕЛА ВНОВЬ ВЕРНУТЬСЯ?".

Осень, вдруг, потупит свои взгляды...
Скромница потупит свои очи...
Скажет: "Мне порой поэты тоже рады!
Пишутся стихи, промежду прочим!"

И забудутся житейские проблемы:
впереди зима, а там весна и лето.
Неразгаданными будут все дилеммы,-
Солнце луч подарит нам за это!!!!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Легедина,"Осень
забрела в мой сад зелёный..."
от 20.09.2022 года.


Рецензии