Начальнику
Тебя на что мне Бог послал?
Всю смену под машиной лазаю.
Весь измазан мазутом, сажею.
Не поленюсь лишний раз и смажу я
узлы агрегата колхозного,
Чтоб не было в мире более надёжного,
чем наш.
А ты мне не то, что премию -
слова доброго не дашь!
Да ещё и в душу норовишь плюнуть,
нажать на горло кожаным сапогом
и что-нибудь из нутра дунуть,
пуская брызги изо рта вон.
Отвечу так, хоть ты начальник:
«Сегодня – ПЯТНИЦА!
Не надо членами передо мной махать.
Было бы чем хвастаться…
А то как знать,
Может с расстройства придется
электронный больничный брать…
И узнаешь цену слова „Жопа“.
Так что условимся.
Ты не гневи холопа
и мозги не тра+ай,
А если на то не согласен -
Иди на +уй!»
Свидетельство о публикации №122092006771