Ветер растрепал игриво

Ветер растрепал игриво
Гривы рыжим скакунам.
Проскакала осень мимо,
Разметалась по кустам.

Вот под дождиком умылась,
Затемнила небосвод,
В листопады нарядилась
И умчалась на восход.

20.09.2022


Рецензии