Я буду любить тебя

Я буду любить тебя, пусть безответно,
Пусть открыто и самозабвенно.
Что думаю по ночам о тебе
Изложу я на бумаге листе.
Пусть сказать не решусь уже никогда,
Зато бумага все сохранит навсегда.


Рецензии