Моя красота

Пылью покрыта, та старина,
Что проседь стелила, в угаре.
Теперь там, сквозит одна глубина,
И горе открыто, к печали.

Теперь, я люблю все пароли свои,
Те тайны, что из сердца струятся,
Где вечность, проспорила тени мои,
Чтоб в опыте новом, купаться.

Все тропки исхожены, в дебрях Земли.
Все карты  играют победу.
Я песню пою, про будни свои
Из памяти, следуя следу.

Её, я творю своей красотой,
Земную обитель, впуская,
За горечь людей, я грущу не впервой,
Любовью, зарю их скрывая.

Рисуя лучами, из солнца летя,
Пробитой, из сердца стезою,
И боль не свою, пропуская не зря,
Я в вере топлю, их мечтою!

15.09.21


Рецензии