Красиво листики летят, от куда только, сила?

Стучал, заглядывал, бежал неугомонный дождь!
А ветер вопреки всему, задумал с листьями поиграть!
Шуршал сегодня день, так сильно!
Так деревья тоже, шуршали!
Красиво листики летят, от куда только, сила?

Упрямая трава не падала - стояла довольная, аж лоснилась!
И так похожа была, словно зеркало -
Кто глянул туда, только мы не узнаем ...
Простор цветной  и суматоха...
Хохочут листья,- (тепло, и спать не охото)...


Рецензии