В самый раз

Изящная миниатюра –
Достойная литература,
А многотомные труды –
И ни туды, и ни сюды.

На афоризме, коль он краток,
Таланта виден отпечаток,
Но плодовитый графоман
Опять состряпает роман.

5 августа 2014


Рецензии