Очищение
Я грешу, но не каюсь
И не видно ни близи, ни дали...
Расскажите, прохожие,
На кого мы похожи?
Что на этом пути повидали?
Я молчу, задыхаюсь,
Я судьбе огрызаюсь,
Проходя через дебри и мели,
Посоветуйте, мудрые,
Где взять мысли разумные?
Как дойти до целебной купели?
Окунусь, как положено,
Тяжесть с плеч будет сброшена,
Купола колокольни запели!
Чище стала душа,
Сохраню навсегда этот день
И дорогу к купели.
Свидетельство о публикации №122092006725