***

РАЙСКИЙ ОСТРОВ
Протяни мне руку, Солнце.
Поведу тебя вперёд.
Помнишь тихий райский остров?
Тот, что нас всегда зовёт.

Обручённые сердцами,
мы жена и муж теперь.
Венчанные небесами.
Счастья ключ. Открыта дверь.

Говорят, родные души
не должны в разлуке тлеть.
Каждой в сердце домик нужен,
чтобы верить и гореть.

Так давай любить и строить
не во сне, а наяву,
райский остров в синем море,
чтобы с миром и в ладу.

Где тепло, светло и чисто,
безопасно и легко.
Светит солнышко лучисто.
Дом. Семья. Очаг. Гнездо.
АМО:Л: 17.09.2022©


Рецензии