20. 09. 2022 2 Лечу в омут желаний

А я как на дно бездны,
Лечу в омут желаний.
Как со скалы отвесной,
Прыгну, без колебаний.
Я утопаю, как в паутине,
В цветных складках стромы.
Лечу по той же причине,
Что так мало знакомы.
Падаю в пустоту, срываюсь,
Закрыв плотно веки.
Никогда тебе не признаюсь,
Что я с душою калеки.
И слёзы мои по ресницам
Стекут к щекам уныло.
А близких совсем единицы…
От мысли сердце заныло,
Что в одиночестве будет
Кто-то из нас, рано иль поздно.
Потом Бог нас рассудит.
Или я совсем несерьёзно?


Рецензии