Изысканные краски любви

Мимолётность -
рождает
мгновения
миг.

Наполняется
краской
изысканной -
стих.

И рассеявшись
строками
тонкой
иглы
возвращает
нам
память,
где
я есть и ты.

Возвращает
секунды
благоуханий
и нежнейшие
нотки
совместных
познаний...

Мимолётность -
рождает
мгновения
миг.

20.09.2022 Анна Ртищева


Рецензии