Жуть
Нем он! Не говорит!
Только в обрывках провода:
"Тревога"! Вторит, вторит...
Жуть, когда голоса не встречаются,
Смех исчезает и гам.
Каннибалы здесь обжираются,
Озверелый и мерзкий хам!
Пропастью стены светятся.
Холод сквозит и мрак...
Люди церковные крестятся,
В вопросах судачат: как?!
Как попирается право,-
Жить и любить удел?!
Мир искажается криво,-
Дум, трескотни, передел!
И это не боль, ни ненависть!
Это растленность души!
Нет здесь остатков зависти,
Как её не души!
Свидетельство о публикации №122092006632