Осенняя пора
За моим окно,
А время нас калечит,
Пьёт как вино.
Суглинок грядок киснет
Дожди идут с утра,
Как будто после жизни-
Осенняя пора.
Надену плащ палатку,
Пойду в кирзе в поля,
А всё же пахнет сладко
Осенняя земля.
Свидетельство о публикации №122092006619