Внимательная осень

А солнце прячется в листве
И знает, наступила осень.
Запрятались жуки в траве…
Лист ветер сам сорвёт, подбросит.

За ним другой, потом ещё…
И закружит их так, как надо.
Ударит о моё плечо,
Подружит вместе с листопадом.

Навстречу осень поспешит
Приветствуя своей улыбкой.
Она гостями дорожит,
Убережет их от ошибки.
20.09.2022 г., в 19.57 мин.


Рецензии