погода
её вообще мало что волнует,
а мы привыкли постоянно маяться,
ведь подобрать одежду надо к улице.
природа постоянно нам подкидывает гадости:
порой нежданные и очень неприятные,
а иногда кидает "плюшки" в виде "сладости",
давая насладиться солнцем ярким.
вот мы всё сетуем: то на жару, на холод,
а у погоды - свои желания, странности,
но ей так все равно на эти доводы,
а люди-дураки лишь ноют, да и жалуются.
Свидетельство о публикации №122092006575