Отвлеките сиянье

Отвлеките сиянье
От вражды и беды!
Есть, родные, призванье
У любого. Сады

Тяжелеют плодами
Мысли, слов и пути.
Небеса - вместе с нами,
Чтоб могли б мы дойти.

28 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии