Эх- ма, хорошо оптимистом быть!

Осень наступила - плачет ПЕССИМИСТ,
Как же все постыло  - хоть иди топись,
Дождик заунывный - злятся облака,
Солнце  где -то скрылось - серая тоска...

Как то все противно, не открыть окно,
Запах листьев винный - скисшее вино.
Вот бы время года  - осень зачеркнуть,
Зимний  снег и холод  -  и в весну шагнуть ....


Эх - ма, хорошо -
ОПТИМИСТОМ  быть -
ЗДРАВСТВУЙ ОСЕНЬ,
Дождь пошел -
Веселее жить!!
Эх - ма , все не так  -   
Плачет пессимист,
У него всегда беда,
И печальна жизнь!!



Осень наступила - счастлив ОПТИМИСТ,
Как вокруг  красиво - золотые дни,
Кто не любит осень - много потерял,
Сердце ласки просит - в радости земля...

Осень ОПТИМИСТА - золото кругом,
И взлетают листья  выше облаков -
Воздух опьяняет - голову кружит ,
Оптимист он знает  - ОСЕНЬ это ЖИЗНЬ!!




 


Рецензии