Дождь. Движения бемольны

Дождь. Движения бемольны.
Ночь.
не слышно Петуха.

Может он пропел-
Ха-ха!

Когда
ВОЛНЫ БИЛИСЬ ВОЛЬНО
О НАДУТЫЕ БОКА.

Может многое Петух.
Ку-ка... рекать.

Ваххх- потух.

Маяк
Бьет
издалека.

Ночь.
Спокойная река.


Рецензии