Это - Я. Шанти, с русскою душой. Стих 5

Ишь, ты!
Решили приобщить меня
к Южно-Китайскому взморью.
Привезли на пляж для собачек и лошадок.
Думают я такая управляемая
и поддатливая.
Но во мне-то русская душа говорит.
Да я фору всем дам.
Размечтались!
Не такая я простая и наивная.
Как кажется.
Я схватила бутылку с минералкой.
И убежала.

Но как же все меня достали.
Со своими нравами.
Я правда, им не говорю.
Но все больше вспоминаю дачу.
Где я бегала за бабочками и котами.
Ну и что?!
И даже рыла ямы.
Да, я - такая.
По крайней мере, ничего не скрываю.


Рецензии