Басня. Нелегкий выбор. 3

Чтобы личности развиться..
Я на тренинги хожу.
И еще.. Каким-то чудом..
Поступила в МГУ!

-Ну, теперь я все сказала.
 Потому, препятствий нет.
 С нетерпеньем ожидаю..
 Положительный ответ.

-Дай немного мне подумать.
 Чтобы честно отвечать.
 Взвесить надо-за и против.
 Все нюансы отмечать.

Промедленье невозможно!
Чтоб избегнуть всяких склок..
Дева в комнату ворвалась..
Будет зеркалу урок!

Встрепенулась, оживилась.
И закрыв тотчас Тик-Ток.
Сразу в ванную вернулась.
Взяв с собою молоток.

-Все! Теперь ответ готов!
 Ты прекрасней всех на свете!
 Тут же зеркало вскричало..
 Вмиг заметив молоток.


Когда ты с детства-на коне.
На жизнь взираешь с оптимизмом.
Успех сопутствует тебе..
Когда есть деньги и харизма?


Рецензии