Вот и кончается лето

Вот и кончается лето.
Все обиды прошли.
Все мы ждали ответов
У любимой Земли.

Родились не случайно,
Постарели всерьёз.
Жизнь - великая тайна:
И у пчёл, и у роз.

18 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии